A massa desta torta é maravilhosa! Experimente também variando o recheio!
INGREDIENTES:
Massa:
- 200 a 300 gramasde farinha de trigo
- 1 tablete de margarina
- 2 ovos inteiros
Recheio:
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo minas
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento de pó
- 1 alho poró, bem picadinho
Massa:
- 200 a 300 gramasde farinha de trigo
- 1 tablete de margarina
- 2 ovos inteiros
Recheio:
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo minas
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento de pó
- 1 alho poró, bem picadinho
MODO DE FAZER:
- Para a massa, junte todos os ingredientes numa vasilha e vá misturando até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.
- No liquidificador, coloque o parmesão, o queijo minas, o leite, a margarina, os ovos, a farinha e bata até misturar tudo. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture bem.
- Despeje o recheio na forma sobre a massa, espalhe o alho poró picadinho e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que esteja dourado.