Muffin Integral de Banana e Nozes.

Fonte de fibras e vitaminas estes muffins ficam deliciosos. Experimente no café da manhã!!





Bata no liquidificador (só para misturar):

1 ovo
1/4 xícara de açúcar  mascavo
1 xícara de banana amassada
1/2 xícara de nozes
1/3 xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha

Adicione:
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de aveia
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento (não muito cheia)
Mirtilos (opcional)
Misture bem, coloque em forminhas para muffins (preencha-as até a metade), asse em forno moderado até o palito sair seco.


Observação:
Se optar em utilizar os mirtilos, coloque-os sobre a massa antes de levá-los ao forno.
Rendimento: aproximadamente 10 muffins