Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
3/4 xícara de suco de maracujá
1 pacote de coco ralado
150 gramas de damascos picados
1 colher de sopa de fermento.
Cobertura:
1 xícara de suco concentrado de maracujá
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno.
Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
Cobertura:
Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Observação- Receita excelente para os intolerantes aos glúten e lactose.